forum.glavmetr.ru

Новософт АСОМИ
Текущее время: 08 дек 2019, 19:14

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:16 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
Посмотрим.

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:26 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
Вообще-то ставить промышленную систему на HomeEdition систему... как-то странно. :) Вы бы ещё на телефон АСОМИ установили. :) Тут проблема не АСОМИшная, а внутривиндовая... Посмотрим, конечно, сейчас примерно такие же проблемы решаем при работе АСОМИ на Windows7.
Второе - пароль на Оракл у нас зашифрован в целях безопасности и коммерческой тайны.

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 13:58
Сообщения: 3
Понятно, что надо ставить под Windows 2003 Server... решил посмотреть на АСОМИ вживую на своем ноуте...
со вторым вопросом понятно... (не помню точно, Oracle DB 10g Express Edition не бесплатная?)
Anyway, thanks a lot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 13:58
Сообщения: 3
На Microsoft заходил по ссылке...
делал %SystemRoot%\Microsoft.Net\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -ga NAME\IUSR_NAME

name - имя компа или localhost

не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:01 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
А наш aspnet_regiis.bat запускали, из каталога с дистрибутивом, с CD1?

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 13:58
Сообщения: 3
запускал... безрезультатно
на Microsoft заходил
делал
%SystemRoot%\Microsoft.Net\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -ga IUSR_NamePC
негатив

кстати, вопрос - под каким account-ом должна быть настроена WWW служба в IIS?
Domain/IUSR_Domain у меня вместо домена имя компа или тот account, под которым зашел в систему (Windows) ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:25 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
Да, уже проверил, "наш" regiis ничем не выдаётся из ряда обычных батников :) Думал, там строка подключения где-нибудь спрятана.
Используется Integrated Windows Authorisation и Anonimous Access (не знаю, как это по русски).

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:32 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
Есть ещё вариант:
aspnet_regiis.exe -ga ASPNET
Если не поможет,
repair .net framework 2.0
и запустить снова aspnet_regiis.exe -i

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:08 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
Посмотрим. Такую ошибку впервые вижу. :)

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 12:59 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
При появлении ошибки с MetaInfo.Provider можно сделать следующее:
ODP иногда не прописывается в GAK. Чтоб принудительно прописать, нужно выполнить следующее:
из C:\Novosoft\ODP\odp.net\bin\2.x\
выполните команду
OraProvCfg.exe /action:gac /providerpath:Oracle.DataAccess.dll

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB