forum.glavmetr.ru
http://forum.glavmetr.ru/

Справочники
http://forum.glavmetr.ru/viewtopic.php?f=2&t=141
Страница 5 из 5

Автор:  katjunchik [ 04 апр 2011, 07:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

Александр, у нас еще одна просьба к вам. Наши метрологи решили что для удобства занесения СИ им необходимо чтобы Список сфер использования для всех Типов МЭ (Рабочее, Индикатор и Рабочий эталон) был одинаков

Автор:  katjunchik [ 04 апр 2011, 08:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

Еще такой вопрос. Куда сохраняются файлы xls после нажатия кнопки "экспорт в excel" ?

Автор:  Alexandr [ 04 апр 2011, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

katjunchik писал(а):
Еще такой вопрос. Куда сохраняются файлы xls после нажатия кнопки "экспорт в excel" ?

Жмете "Выполнен" (1), и сохраняете к себе на машину (2),указывая юбое место на диске.
PS: все экспортируемые файлы лежат на сервере c:\Inetpub\wwwroot\ASOMI\Files\Export2Excel\

Автор:  katjunchik [ 05 апр 2011, 07:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

У нас была не было доступа к папке c:\Inetpub\wwwroot\ASOMI\Files\Export2Excel\ у пользователя АСОМИ, поэтому экспортировать не получалось.Сейчас работает, спб.

Автор:  Alexandr [ 05 апр 2011, 10:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

хорошо
Вообще доступ на весь каталог c:\Inetpub\wwwroot\ASOMI\Files\ на запись должен быть для пользователя IUSR_..., IWAM_...

Автор:  светлана [ 03 май 2012, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. У нас установка, в ней встроенные щитовые приборы. У нее есть тип и номер. В справочнике, если это составное, я занесла в модули наименование и тип. Мне нужно, что бы открыв катрочку на установку, я могла посмотреть также данные и на щитовые приборы, не только МХ, но и тип и номер щитовых приборов. Как правильно заносить; Как Сложное или составное. У этой устаноки - аттестация

Автор:  Dmitriy [ 04 май 2012, 08:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

Допустим требуется создание/учет некого измерительного комплекса (канала) / стенда / щита (название не важно).

1. В карточке сложного СИ, входящего в данный комплекс во вкладке #5 есть поле "Тех.позиция". В этом поле пишем название комплекса (щита).

2. Далее создаем учетную карточку измерительного канала.

3. Во вкладке #5 карточки измерительно канала есть кнопка добавления технологических позиций.
После нажатия на кнопку "Добавить" в открывшемся окне пишем точное наименование техпозиции,
которое было ранее написано в карточках сложных СИ, входящих в комплекс.

4. После закрытия и повторного открытия карточки ИК в пятой вкладке будет отображаться состав - все СИ, которые включены в данный комплекс.

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 77.76 КБ | Просмотров: 164109 ]
2.JPG
2.JPG [ 66.28 КБ | Просмотров: 164109 ]
3.JPG
3.JPG [ 87.27 КБ | Просмотров: 164109 ]
4.JPG
4.JPG [ 84.79 КБ | Просмотров: 164109 ]

Автор:  светлана [ 21 май 2012, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

Большое спасибо вам! Все получилось!!! Но процесс долгий, дольше, чем сложное заносить.

Автор:  светлана [ 15 апр 2016, 17:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

Здравствуйте! У нас вот какая проблема. Слетела программа, заново устанавливаем и ведать версия более новая, не все пока понятно. Начинаем все опять с нуля. Было бы хорошо хотя бы архив 2013 г. наложить уже что-то.
В справочнике не могу сейчас занести должность, сотрудник, просит вышестоящего установить, но в справочнике я такого не вижу. Помогите каких галочек не хватает, в строке пишу, но он указывает, что не указано

Автор:  Тарас [ 25 апр 2016, 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Справочники

Не понял, вы заново базу будете перенабирать? А резервное копирование не делали разве?

Приложите скриншот, чтобы было понятно, где у вас ошибка.

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 6 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/