forum.glavmetr.ru

Новософт АСОМИ
Текущее время: 08 дек 2019, 18:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 12:17
Сообщения: 27
Александр, у нас еще одна просьба к вам. Наши метрологи решили что для удобства занесения СИ им необходимо чтобы Список сфер использования для всех Типов МЭ (Рабочее, Индикатор и Рабочий эталон) был одинаков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 12:17
Сообщения: 27
Еще такой вопрос. Куда сохраняются файлы xls после нажатия кнопки "экспорт в excel" ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:13 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 17:03
Сообщения: 18
katjunchik писал(а):
Еще такой вопрос. Куда сохраняются файлы xls после нажатия кнопки "экспорт в excel" ?

Жмете "Выполнен" (1), и сохраняете к себе на машину (2),указывая юбое место на диске.
PS: все экспортируемые файлы лежат на сервере c:\Inetpub\wwwroot\ASOMI\Files\Export2Excel\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 12:17
Сообщения: 27
У нас была не было доступа к папке c:\Inetpub\wwwroot\ASOMI\Files\Export2Excel\ у пользователя АСОМИ, поэтому экспортировать не получалось.Сейчас работает, спб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:59 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 17:03
Сообщения: 18
хорошо
Вообще доступ на весь каталог c:\Inetpub\wwwroot\ASOMI\Files\ на запись должен быть для пользователя IUSR_..., IWAM_...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2012, 19:01
Сообщения: 35
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. У нас установка, в ней встроенные щитовые приборы. У нее есть тип и номер. В справочнике, если это составное, я занесла в модули наименование и тип. Мне нужно, что бы открыв катрочку на установку, я могла посмотреть также данные и на щитовые приборы, не только МХ, но и тип и номер щитовых приборов. Как правильно заносить; Как Сложное или составное. У этой устаноки - аттестация


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 11:21
Сообщения: 14
Допустим требуется создание/учет некого измерительного комплекса (канала) / стенда / щита (название не важно).

1. В карточке сложного СИ, входящего в данный комплекс во вкладке #5 есть поле "Тех.позиция". В этом поле пишем название комплекса (щита).

2. Далее создаем учетную карточку измерительного канала.

3. Во вкладке #5 карточки измерительно канала есть кнопка добавления технологических позиций.
После нажатия на кнопку "Добавить" в открывшемся окне пишем точное наименование техпозиции,
которое было ранее написано в карточках сложных СИ, входящих в комплекс.

4. После закрытия и повторного открытия карточки ИК в пятой вкладке будет отображаться состав - все СИ, которые включены в данный комплекс.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 77.76 КБ | Просмотров: 124904 ]
2.JPG
2.JPG [ 66.28 КБ | Просмотров: 124904 ]
3.JPG
3.JPG [ 87.27 КБ | Просмотров: 124904 ]
4.JPG
4.JPG [ 84.79 КБ | Просмотров: 124904 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2012, 19:01
Сообщения: 35
Большое спасибо вам! Все получилось!!! Но процесс долгий, дольше, чем сложное заносить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2012, 19:01
Сообщения: 35
Здравствуйте! У нас вот какая проблема. Слетела программа, заново устанавливаем и ведать версия более новая, не все пока понятно. Начинаем все опять с нуля. Было бы хорошо хотя бы архив 2013 г. наложить уже что-то.
В справочнике не могу сейчас занести должность, сотрудник, просит вышестоящего установить, но в справочнике я такого не вижу. Помогите каких галочек не хватает, в строке пишу, но он указывает, что не указано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Справочники
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:34 
Не в сети
Новософт

Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:02
Сообщения: 118
Откуда: Новосибирск
Не понял, вы заново базу будете перенабирать? А резервное копирование не делали разве?

Приложите скриншот, чтобы было понятно, где у вас ошибка.

_________________
*** Аналитик проекта АСОМИ ***


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB